***

Береснев Алексей
Не горюй, не убивайся
Ведь оно того не стоит
Все забудь и улыбайся
Пусть эта чушь тебя не беспокоит
 
Да, ты думаешь все плохо
Да, что все несправедливо
В жизни будет ещё много боли
Так не трать на это все ты силы
 
Знай, что ты не виновата
Не вини себя напрасно
Ты умна, красива, статна
Просто знай, что ты прекрасна
 
Не будь той, кого все так хотят увидеть
Будь лишь той, кем хочешь быть сама
И не бойся этим ты кого обидеть
Ведь никто не боится обидеть тебя
 
Ты сильна, независима, ты все сумеешь
Пережить и пройти в жизни трудный этап
И быть может тогда для себя ты откроешь
Не такой и великий проблемы масштаб