Прошение

Наталья Кудинова-Данова
У каждого из нас своя дорога,
И Родина,и непосильный крест.
В конце же - подведение итогов,
Обитель Божия и Благовест!

Молитвою одною люди схожи.
В любые времена на всех устах-
Слова прошения:- Дай силы,Боже,
Не растерять Любовь к тебе и Страх

Твоим Благословеньем дом наш светел.
Да будут дни людей родных легки
Страданий пусть не видят наши дети,
Не знают слёз и горя старики.

Спаси от зла,Отец,нас и помилуй
Мы во грехах раскаянья полны.
Дай,Боже,здравомыслия и силы,
Не посылай нам Всадника Войны!