Одиночеством жизнь наполнилась

Коваль Сергей
Одиночеством жизнь наполнилась,
До краев судьба переполнилась.
Чувствами расплескалась,
Я не тот, только то, что осталось.

Мысли прячутся в суматохе слов,
По ночам в плену, беспокойных снов.
Что не Божий день, душа молится,
Только вечер, вновь, иглой колется.

А ведь не один, всё среди людей,
Но, так одинок, в сущности, своей.
В шуме городском, тишины ищу,
Не пойму совсем; - Что же я хочу?

-S.Kowal 8.08.2019