Безысходность

Лия Колибри
БезысходНОСть...
И суешь нос в проблемы тех,
Кто притянет к тебе свой грех
И ты тонешь...
пришла
БезысхоДНОсть.

БезысходнОСТЬ...
Выпрямляешься словно стержень
И не будешь уже как прежде,
Лишь вперёд!
БезысХОДность...

БезысхОДНОсть...
И один в поле воин.
Ты в подобии Божьем скроен.
Ждёшь свою
БезИСХОДность...