Много вас

Сергей Дорожковский
Много вас, и дерзких и красивых,
И так жадно жаждущих любви....
Хочется сгорать в объятиях милых..
Ну, так в чем же дело, позови!!!

Я тебя, красивую, несмело
Начинаю с нежностью ласкать...
Ну,а ты целуешься умело....
И несу тебя я на кровать!!!...

Ты горишь под ласками и только, -
Слышен необычно тихий стон.....
Я люблю, а ты,-совсем нисколько!!
Неужели так притворен он!!!

Ну так,что же,вовсе не неволю!....
Если нет простора для души,
Ты позволь, и я себе позволю...
Напиши, что будет, напиши!!!!.....

И когда увидишь, что красиво
Наши судьбы так переплелись,
Снова встретимся под той же ивой...
Погоди... Пока - не веселись......