Про фокстерьеров

Павел Южин
Вот, белый лист,
Вот, рыжий лис,
Сплелись стремления...
Вот оптимист,
Вот пессимист,
Давись сомнением...

Вот, кто-то пел,
Вот, кто-то бел,
Что значит лучше?
Вот, заболел,
Вот, отболел,
Вот, день получки...