Каширский клен

Надежда Лысенко
         Клен стоит роскошный на Садовой
         Словно дом-шатер воздушный новый,
         Шелестит листвой резной смышленый
         Будто в человечество влюбленный.
         Разговор ведет неизреченный,
         Благородно ветками махая,
         Наши восхищенья принимая.
 


                11.августа 2019 год.