Философия

Виктор Шмаль
Слегка лучистые,  эквилибристые
Порхают в воздухе слова.
Без червоточинки,  и с виду чистые
От них кружится голова.
По смыслу   разные,  не безобразные
Но философия всегда права.
Кому то мать она, кому то дочка
Ни по инерции совет дала
Не запятую  поставишь  точку
Не в тему лекция. И все дела.