Санаторий Пролеска

Лана Вирская
В живописном месте, под Минском,
Санаторий с названием "Пролеска".
Там за столиком встретились двое,
Просто свел их случай чудесный.
Она - из-под Санкт-Петербурга,
Он - из славного города Бреста.
Они оба - свободны, как птицы.
Диалог пошел интересный...

Взгляды только перехлестнулись,
На секунду лишь, на мгновение.
Сердце к сердцу так вдруг потянулось,
Обо всем забыв, в упоении.
Начались прогулки до вечера,
Бесконечные с ним разговоры...
Впереди - будто целая вечность!
Лишь три дня им были дарованы.

Не сложилось, жаль., не сложилось.
Уехал, путевка закончилась...
Продолжения не получилось.
Боялись прервать одиночество!
Может, мало было времени,
Чтобы просто друг другу поверить.
Был один лишь шанс!
А был ли он?
Им это уже не проверить...