Музыканты

Анатолий Базуев
Гармонь, баян, аккордеон,
Собрались вместе поиграть.
Все сели рядом, в унисон,
Бодро начали играть.

Гармонь вступила осторожно,
Баян басами поддержал.
Аккордеон поддал умело,
Оркестр единый зазвучал.

Они играли вдохновенно,
Звучала музыка легко.
Смотреть и слушать, одновременно,
Приятно было мастерство.
О как для сердца это нужно,
Душа вся трепетала заодно.