Ода дочерям и мамам

Вячеслав Макуть
(посвящается Кейси_Кармен и её дочурке)

Оду эту посвящаю
 Дочерям и мамам!
  Акростихом облучаю

Драгоценным самым…
  От зачатья до рожденья
   Через боль и муки…
    Есть минуты просветленья:
   Роды… Дочь… и Руки!
  Я пою ВАМ оду эту
 Мамам и дочуркам,

Искренность нужна поэту,

 Милость, нежность, чуткость!
  Ах, как вас люблю я, МАМЫ,
   Мужественных, смелых,
  Астрозвёздных, самых-самых
 Мудрых и умелых.