Зазывалочка

Юлия Дорофеева 3
Снегири-синички и другие птички. Жду заказов интересных, теплых, ярких и полезных. На подарок. Для души. Рукавички хороши))) Налетай скорей, народ. Да не стой, разинув рот. А не то все разберут.... Закажи себе уют))))