Искра в нас не истлеет

Ольга Белоус 3
Катилась с нежной сладостью истома
По телу удивленному волной,
Расслабились, упали все оковы,
Что власть всегда имели надо мной

Свободна я теперь, стою в смущеньи,
Дыханье твоё жаркое ловлю...
Не скрываешь неземного отношенья,
Шепчешь мне взволнованно:-"Люблю"

Мир померк, исчез совсем куда-то,
Словно, унеслись в небытиё,
Растворились в неге без остатка,
Где наши тела?Твоё,моё...

Сколько в неизведанном пространстве
Пребывали, нам не ведом счёт,
ВременнОе там непостоянство,
Но когда-то, всё же, истечёт...

С тех небес вернувшись, сожалеем-
Там ведь, невозможно быть всегда,
Но надеемся, искра в нас не истлеет
И будем вместе долгие года.