На примерке

Наталия Смирнова 3
Каждый день ходить в костюме!
На примерке я в раздумье:
Радоваться или нет,
Что исполнилось семь лет?

В сентябре пойду я в школу.
Меньше времени футболу
Нужно будет уделять,
А учиться чтоб на пять,

Делать каждый день уроки.
К знаниям другой дороги
Нет! От брата отставать
Будет стыдно. Он на пять

Учится. Им все гордятся!
Значит, должен я стараться
Сохранять престиж семьи.
Сожаления свои

Не могу я скрыть сегодня:
Мне в костюме не свободно!
Чтобы к школе привыкать,
Буду дома надевать.

Хоть свободы дух и сладок,
В школе должен быть порядок:
Пусть костюм поможет мне
Быть в учёбе "на коне"!