Может быть, встретимся...

Анюта Сальникова
может быть, встретимся... в 3.26... во сне...
будем пить чай и говорить до рассвета,
и наслаждаться теплом ярко-жёлтого лета.
3.01... засыпаю... по небу комета...
всё ведь так просто... нет никакого секрета -
я очень жду тебя в этой немой тишине...