Тишина...

Дрюнь Куул
Ещё осталась тишина,
Не догоревшие рассветы
И полог белого листа
На угасающее лето...

Пьянящий воздух, сердца стук
Что отбивает жизни время!
Ещё есть где-то лучший друг,
Который в гости всё не едет.

Там держит куча новых дел,
Всё перепутав в одночасье.
Пути, дороги, города, удел,
Распутицу, ненастья...

Безумных снов воспоминанья
Устраивают передел...
И сдвинув сущностей понятия,
Оставят тишины распятья.

11.08.19.