Не трогай!

Анюта Сальникова
Не надо! Не трогай! Не прикасайся!
Стой!
Иначе не выдержу и станет горьким
рай.
Иначе всё к чёрту! И вызовут нас на
бой.
Пожалуйста, только ко мне не
привыкай.

Живи и мечтай! Люби и надейся!
Верь,
но только не в нас. Нас просто не может
быть.
Ты волен, как лев, я - загнанный в клетку
зверь...
Не трогай! Да, Боже, ты мой, дай тебя
забыть...