не говорите мне прощай

Валерий 51
Не говорите мне прощай, не говорите,
На чашку кофе, я согласен, пригласите,
Я тот, кто в вашем сердце, вас тревожит,
Моя любовь вас исцелит и вам поможет,
Преодолеть невзгоды, трудности, печали,
Напрасно эту боль, вы от меня скрывали,
Со мной, вы будете счастливой, мне поверте,
Пароль от сердца моего у вас в конверте,
Не говорите мне прощай, не говорите,
Свою мечту, свою судьбу не упустите,
Он не подвел ее, любовь годами длится,
Как важно нам в любви не ошибиться...