Солома вторит охам

Андрей Коломатченко
Ах лето,лето,лето,
Где по утрам туман.
Вползает ненароком,
И теплится дурман.

В покосах вкусным сеном,
Пропитаны поля.
Мечты опять ликуют,
Усладу подводя.

На свежем сеновале,
Наташку обнимал.
И сдерживал едва ли,
Безудержный накал.

Пьянило ночью сено,
Цикады разошлись.
И серые соседи,
Шуршали и паслись.

И месячный рожочек,
Светил,что было сил.
Еще один разочек
Я губки надкусил.

Обвиты нежно плечи,
Уста горят огнем.
А груди буд-то свечи,
Колышатся вдвоем.

Холодным светом красит,
Блик линию бедра.
Забыты все ненастья,
Сегодня ты моя.

И ногти впились в кожу,
И пот ручьем бежит.
Я чувствами встревожен,
Ну а точней убит.

Пьянящая услада,
Глаза горят огнем.
Душа сказала"Надо".
Тела-"Уже идем".

Солома вторит охам,
А стоны-небесам.
Игла чертополоха,
Кольнула по ногам.

Дымятся страстью вечной,
Стога и телеса.
Любовью бесконечной,
Наполнены глаза.

Сегодня будем пьяны,
Ох как поет душа.
Созвучные органы,
Играли неспеша.

Светились капли пота,
Брильянтами в ночи.
Довольных эшафоты,
Заждались две свечи.

И с милой до упаду,
До утренней зари.
Звучали серенады,
И пели соловьи.