Он сидел рядом...

Анюта Сальникова
Он сидел рядом, а я сходила с ума от нежности...
Он был так близко, что виден был пульс на его запястье.
Кажется, я бы могла смотреть на него в течении вечности...
И это бы не наскучило, это было бы огромное счастье.

Я так хотела коснуться его, но боялась. Ведь глупо, да?
А если бы он исчез? Или я открыла глаза и поняла, что это сон...
Нет никакой золотой середины - есть "никогда", есть навсегда"...
И я уже не боюсь, и уже не болею (как оказалось, тогда он...)

Я так бесконечно хотела быть рядом... и что же? огонь его жизни погас...
Есть то же место, и тот же стул, и напротив всё та же я...
И если бы знала тогда, что вижу его в самый последний раз...
Коснулась, с ума бы сошла от нежности и не отпустила бы никогда...