Выгребная яма царя Гороха

Феодор
Где пещера? - нет пещеры.
Яма есть - пещеры нет.
Яма, правда, выгребная,
Рядом с ней стоял клозет,
Но клозета нет в помине,
Говорил историк мне -
Был клозет царя Гороха,
Серебрился при луне.
Хорошо царям, однако,
Ямы им не выгребать,
А ночной порой с подружкой,
Можно, домик посещать.
Царь горох давно загнулся,
Дом разобран на дрова,
Только яма процветает,
Летом в ней растёт трава.