Уильям Шекспир

Андрей Барышев
- Быть или не быть?
Вот в чём вопрос...
Когда я в банке развожу медный купорос
Чтобы вытравить плату из фольгированного текстолита,
а мне звонят на "трубу" из Сбербанка -
- предлагают взять у них кредит...

Король Генрих №4 открывает десятку лучших творений великого драматурга Англии. Произведение представляет собой историческую хронику-дилогию, в которой описаны политические и военные события 15 века, происходившие в Англии.
В центре сюжета король Генрих IV, пришествие к власти которого знаменовалось для страны кардинальными изменениями!
Помимо короля, яркими личностями в хронике представлены принц Гарри, сэр Генри.
Пепси-кола и пятиэтажки, без водопровода, зато - современные!

«Ромео и Джульетта» – самое яркое и известное произведение английского писателя. Трагедия о высоких и искренних чувствах подростков по сей день волнует сердца юных читателей.
Автор смог
передать весь трагизм событий, участниками которых стали юные Ромео и Джульетта. Чтобы доказать всю глубину своих чувств, молодым людям приходится пожертвовать собственными жизнями.
Во всей мировой литературе не найдётся «повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте».

Только вот Ромео и Джульетта - имена итальянские!
Но этот момент можно списать на патологическое английское пьянство...
Ведь всем известно, что принц Гарри
Вечно не за рулём, потому что - на перегаре..

«Отелло» – одна из популярнейших пьес мастера пера. В центре сюжета полководец, пьющий кефир из ведра!
Отелло и дочь венецианского сенатора - Дездемона!
Влюблённые герои женятся и попадают на остров Кипр, и их, почему-то - трое?!
где чернокожий полководец должен проходить службу, а его жена готова разделить с ним участь, любовь и дружбу...

Отелло безумно влюблён в свою жену и жутко ревнует её!
Страсть ослепила мужа и он пошёл в лавку и заказал партию мумиё.
В его душу запали зёрна недоверия по отношению к жене.
Герой уверен, что он
Должен трахнуть всех в мире дездемон!...

Трагическая обыденность принцам не к лицу!
И необоснованные подозрения приводят к трагическому концу.
Дездемона умирает. Умирает принц Гарри
И сэр Генри, естественно,
тоже вдруг умирает

А в Москве на площади все гуляют и бухают
И говорят:
- давайте не будем пущать в церкви пусси рает....
А то хрен их, этих шекспиров знает!

*** это я про  то, что скорее всего не было никакого шекспира.
Это всё - инсинуации английского похмельного бреда
Ну - Ромео и Джульетта ведь - итальянские имена
Просто какой-то придурок собрал (украл) и опубликовал
сказки со всего Старого света!!!

Англия - страна бандитов и пиратов, это же всем известно...
И ещё этого козла - Чемберлена или, как его - черчиля??
Который говном вонял всю свою сознательную жизнь
И много барахла принёс своей и моей отчизне!