таким бесценным было счастье

Елена Лившина
Таким бесценным было счастье
И хрупким было, как хрусталь.
Разбилось все об иглы страсти,
Мне ничего уже не жаль.
*
В любой науке есть уроки
И опыт, ты в нем-ученик.
С тобой прощаюсь искуситель,
Во взрослой жизни проводник.
*
Твоим урокам благодарна,
За сладкий с горечью роман.
Глупа была и чуть бездарна,
За чувства приняла обман.