Начало всех начал

Петранка Тодорова
Человек стремиться достичь начала всех начал,
Увидеть что там твориться, почему-то опоздал?!
Запутан в жизненном пути, только денег получать,
вещей, машины, дома, лишь только это накоплять.

Ты человек, зачем тут здесь?Что делаешь с себе?
Что ты за улучшение жизни принес? Только себе?
Твоя Миссия не такая, забыл к духовности идти.
Послушай голосок сердце, так все осознаешь ты.

Почувствуешь твое сердце, излучает свой вызов.
Себе и сердцем, человечек впервые дари любовь.
Себе и мира, дорогой подари тепло, добра и свет.
Ты сам начала всех начал - Господь, дает ответ!