На днях он предложил мне...

Демирина
На днях он предложил мне встречаться.  И больше ничего.
Я подумала:  любопытно,  что легло в основу его мотивации?
Это так по-мужски:  коротко  и  ясно! Но так скудно и куце!!
Когда он экономит на мне с первых минут,  не означает ли это...
И потом,  чем может привлечь незнакомка,  кроме внешности?
Мы не знаем друг друга и не хотим знать!  Нам неинтересны
мысли друг друга,  чувства,  надежды и чаяния.
Иначе,  возник бы  монолог,  диалог,  общение...  завязь взаимного интереса...
    Ещё безысходнее встречи,  называемые в народе  "интим".
Глупее и отвратительнее мероприятий придумать нельзя!
Для мужчин они проходят под лозунгом:  "самость",  для женщин:  "для здоровья"!
И то,  и другое сливается в надуманный экстаз из "немецких фильмов".
Но тут просто глупо:  "делить шкуру неубитого медведя"...
    Простите....  Звонил он. Предложил встречаться.  Думаю...




     11.08.2019г.