***

Береснев Алексей
Как тяжело держать себя в руках
Порой, до дикой боли в голове
Как тяжело бывает видеть тебя только в снах
Но хоть за это благодарен я судьбе

Могу сказать, что я опять в начале
Опять не сплю, не ем, потерян интерес
И мысли о тебе опять меня атаковали
Опять борюсь с желанием наперевес

Не знаю я чем занята, что делала, что ела
И даже не могу увидеть чтоб спросить
Мне интересна ты до грани, до предела
Когда ж позволишь мне тебя любить

Когда ты разрешишь звонить мне
Узнать как ты, тебя отвлечь, развеселить
Тебя обнять, прижать, дай шанс мне
Смотреть в ночное небо, неустанно говорить

О;берегать твой сон, быть тем кто нужен
Быть навсегда с тобой и за тебя
Перед тобой я слаб, обезоружен
Ведь так легко твоим глазам свести меня с ума

Мне так тебя все время не хватает
Обычных диалогов, уюта, что испытую с тобой
И что-то глубоко внутри от этого скучает
Готов тебя опять во сне увидеть, ты лишь не убегай, постой