после и до...

Андрей Колесник 2
город закатан в серый бетон
спальных районов и новостроек
летний театр зимний притон
тени исчезнувших в полдень героев
жизнь разделяют на после и до
и мы остаёмся лишь бы остаться...
мёртвый сезон немое кино...
город уставший на просыпаться...