Возраст

Татьяна Олексийчук
Тот возраст, что когда
Сердечко закололо.
И вроде не года,
Но не вернуть былого.
Глаза уже не те,
Не так нежны и руки,
И кажутся такими
долгими разлуки.
И многое не так,
А как-то по другому...
Но где бы не был ты,
А чаще тянет к дому.
Светлее голова,
Мудрее мысли стали,
Как жаль, что в те года
Мы многого не знали.
И молодость ушла,
И зрелость состоялась:
"Ты где меня нашла?
Я так тебя боялась."
Бодримся с каждым днём,
Рассвет встречаем нежно,
Мы что-то ищем в нём
И веруем в надежду.
Нас радует всегда
Мужчина тот, что рядом,
Ему уже верна
Душой, и даже взглядом.
Молчу и ухожу
В себя порой, бывает,
Но сердцу все равно,
Пока не принимает.
Во многом иногда
Мы каемся порою
И молодость свою...
Мы ждём опять с весною.