По дороге...

Тамара Степанюк
Нас провожало солнышко закатное...
Оно садилось...
            Улыбалось...
                     Хмурилось...
Баюкало, в глаза глядя,...
И жмурилось...
И тучи не посмели обогнать его...
Заполонили небо беспросветное...
И только узкая полоска светлая
Глаз радовала,
быстро сокращаясь,
В ночь уходя,
нисколько не смущаясь...
По - тёплому, по-дружески
Прощаясь...

10.08.2019 г.
Фото автора