Я сегодня с тобой..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я сегодня с тобой.
Иду на света край.
По камням босой.
Я дойду, ты знай.
Где-то там удача.
Её нужно достать.
Эту задачу.
Только нам решать.
...............
Правды слово - выстрел.
Правое слово за мной.
Надо действовать быстро.
Скоро будет бой.
Рубаха греет тело.
У каждого своя.
Но на общее дело.
Засучи рукава.
................
Под солнцем места.
Хватит для всех.
Хотелось бы вместе.
Но лучше без "тех".
За Труд и за Май.
Проявим рвение.
За своих выбирай.
Юное поколение.
.................Александр. БРИГ........

Слово как выстрел.