Вытеснение и интеграция

Элнаэль Котин11
Вытеснение и интеграция.

Есть два подхода, или же – две моды:
Один, что был условно назван левым, –
Всё это вытесняя, запрещать...
Всё, что не нравится, – ну в точности,
По Фройду, сначала – закрестить, как
Глупый попик, – беса, а после же, как
Тот Сосо, со сталинским упорством, их
В лагерную пыль, всех превращать...
Про то же самое, вещал в Майн кампф
И Гитлер, чем всё закончилось известно
Всем прекрасно, возможно правы правые
Теперь, ну так посмотрим же на них, и –
Поглядим, что в результате, нам и станет
Ясно, – что путь ассимиляции приводит их
Лишь только к разложенью, и как понравится
Вам, – "радужный парад", и разноцветных
Мафий тех засилье, и лишенье здоровой части
Всех на своё мненье, а путь политкорректного
Вранья, – ведёт народ путём в изврат гламура,
И то, – что предложил Карл Густав Юнг,  уже
Поймёт порой любая дура, – что расписной якудзе
Хоть куда, а прочим же и вовсе никуда, и никогда
Не будет власть-дегенератор прочной, если её рыба, –
С головы порочна...)

Элнаэль Котин11   11.08.2019 10:36   •