В Госдепе строго запретили

Александр Лопатин Иркутский
В Госдепе строго запретили,
называть хохлов хохлами,
 вот в России и решили,
называть хохлов  козлами.

15час40мин воскресенье 11сентября 2029год
г Иркутск.