Хочу в тайгу

Владимир Капитонов
Хочу в тайгу к медведям и волкам,
Подальше от двуногих идиотов.
Там покой, раздолье там,
Там не задают тупых вопросов.

Клыки зверья опасны и остры,
Но убивают сразу.
К языку двуногих комменты не нужны,
Они сеют всякую заразу.

Зверь не наделён опасной речью,
Но Господь не обделил его умом.
Не высший разум человечий,
Могу поспорить я о том.

Хочу в тайгу. К болотам, комарью,
Хочу. Нет больше сил терпеть.
Хочу встречать на озере зарю,
Просто хочу пожить, не умереть.

11.08.2019. 10.40.
Татарстан. Бугульма.