Я - твоя музыка

Журавская Юлия Владимировна
Я - твоя музыка, ты - моя муза,
Я - твоя боль, ну а ты - моё счастье..
Ты - наслаждение, я же - обуза,
Ты - моё солнце, а я - как ненастье.

Ты для меня - продолжение жизни,
Я для тебя - пропасть в черную бездну,
Я без тебя - в неизвестности висну,
Ты без меня - оживаешь с рассветом.

Кто мы друг другу - болезнь и здоровье,
Счастье и горе, печали и радость...
Мы друг без друга - непахано поле..
Детство святое и дряхлая старость.

Ты для меня... запоздалое утро,
Я для тебя - ночь бессонная что ли..
Вместе мы - взрыв, от которого худо,
Но друг без друга, как будто в неволи.