Дело было в Покровском

Леон Хахам
Следователь: Пробегусь по инциденту из Покровского села.
             Вы пустили в дом студентов двадцать третьего числа.

Старуха:     Предоставила кровать, чисто, переночевать.

Следователь: Тише, бабушка Матрёна! Голова болит с утра.
             Им продали самогона литр или полтора.

Старуха:     Чепуха, не верь, сынок. Там и было на глоток.

Следователь: Помолчите же, зараза! Ваши крики, как набат.
             Все они уснули разом, выпив грамм по пятьдесят.

Старуха:     Потому, рецептик знаю: мухоморы добавляю.

Следователь: Вы, использовав(так в деле) распростёртые тела,
             ими ловко овладели прям на лавке у стола.

Старуха:     И откуда только силы? На кровать переносила.

Следователь: Так, пишу: "Не запиралась и под тяжестью улик
             в преступлении созналась. Подпись: лейтенант Кулик".

Старуха:     Это, ты, мене - старухе дело шьёшь о групповухе?
             На поминках я была на другом конце села.

Следователь: Экспертиза показала, вот и заключенье есть -
             в вас вся троица бывала за ночь минимум раз шесть.
             Да, с чего бы вдруг ребята, вас в осеннюю пору
             голой выгнали из хаты, оклемавшись поутру?!

Старуха:     Вот и я, милок, не знаю. Извращенцы, может быть?
             Дай, заяву накатаю. Будем, будем их судить!