Вселенная все решает

Аннасофия Голд
Любит счастье тишину,
За зубами язык уважает!
Не угадишь ей - потянет ко дну -
Вселенная все решает..

Чего она хочет, поди разбери.
Потыкать, угаждать заебалась;
Возвращает вечно к планам своим,
Хотя уже попрощалась.

Надоест ей скоро причиной быть бедствий,
Поймет, или договоримся;
Услышит меня наконец-то -
Ждала, пока разгоримся..

08/08/19