Осень

Елена Клэйд
Ко мне в окно стучится осень,
Листву с деревьев скоро сбросит.
Укроет почву золотым ковром,
И повторится все кругом.
Опять я солнцу улыбнусь,
И снова в детство я вернусь.
С листвою желтою сольюсь,
И в танце диком закружусь.
Я полечу вместе с листвою,
Расправив руки словно крылья.
Вдохну осеннюю прохладу...
Мне больше ничего не надо.

20 сентября 2018