Принц и принцесса

Елена Клэйд
Наконец-то, мы с тобой вместе.
Я могу к тебе прижаться и обнять.
Целовать тебя с рассвета до рассвета,
Всю любовь тебе свою отдать.
Ты мой волшебный принц, а я твоя принцесса.
Мы будто в сказке встретились с тобой
И о тебе мои стихи и песни.
Ты мой любимый, нежный и родной.

14 августа 2018