Будь со мной рядом

Елена Клэйд
Все свои стихи посвящаю тебе,
И в глазах твоих каждый миг утопаю.
Ты мой лучик солнца в густой темноте,
Когда ты со мной рядом, обо всем забываю.
Я пишу свои песни тебе одному,
Отдавая тебе всю себя, без остатка.
Ты запомни одно: лишь тебя я люблю...
И прошу об одном просто будь со мной рядом....

27 июля 2019