Мы друг другу дарим память...

Филатова Олия
Мы друг другу дарим память
Память о любви,
В поцелуях и признаньях
Ты её храни!

Мы друг другу дарим нежность,
Взгляды и тепло...
Я хочу, чтоб наше время
Быстро не прошло.

Мы друг другу дарим вечность
Вечность бытия,
И хотим быть снова вместе,
Вместе ты и я....

Отголоском всё, что в мыслях
Оба сбережем...
Подходи ко мне поближе
И давай зажжём!

Не раздумывай, не надо
Жизнь дана лишь раз,
Давай просто быть собою
Здесь, теперь, сейчас...

Мы друг с другу дарим память,
Память о любви,
В поцелуях и признаньях...
Ты её храни!