Посвящение погибшей любви

Елена Клэйд
Скорблю, скучаю и люблю,
О как мне жаль, что ты не с нами.
За всё тебя благодарю...
Скорблю, люблю и так скучаю.

Ты научил меня любить,
Благодарю тебя за это.
Ты знай, что вся твоя любовь,
В моей душе, как лучик света.

Я буду помнить о тебе,
Всегда - всегда, не сомневайся.
Прошу тебя лишь об одном:
Ты там по чаще улыбайся...

Теперь я на земле одна.
Бывает грустно мне порою.
Я знаю, что ты где-то здесь,
Ты где - то рядом, ты со мной...

15 ноября 2017