Потому что..

Анатолий Раменский
Грош цена, тому Народу,
Кто, свое все, - Отдает!
Терпит беды и невзгоды,
Сопли-выборы жует!
Этим пользуются власти,
И творят, - Чего хотят!
В этом, все наши, несчастья,
Мы идем, - Куда велят!