Чем становишься старше, тем победы дороже

Наш Счастливый Берег
Чем становишься старше, тем победы дороже
В «куликовских» сраженьях, на любовных фронтах.
В цепи бурных событий «против» – «за» подытожив,
Понимаю, что правды нет в недобрых словах.

Если ты ненавидишь и трезвонишь об этом,
Так зачем караулишь у парадной меня?
Нескрываемо рада редким личным приветам,
И безбожно лукавишь имя «Берег» кляня.

Я тебе благодарен, что за многие лета
Ненавидя всем сердцем в уголочке его
Ты хранишь и поныне нежность «злого» поэта,
И стихи его любишь и его самого.