Дороги, вокзалы и аэропорты

Юлия Валуа
Дороги, вокзалы и аэропорты,
И вкус пустоты внутри...
Как клавиши на ноутбуке стёрты,
Так стёрлись твои следы.
Три горьких эспрессо,
И два чемодана - серый и чёрный.
В грудь, впилось колючее
Мёртвое жало,
В чём была наша суть?
Выйдя на улицу, на стоянку,
Не глядя села в такси,
Утро ресницами спозаранку
Хлопало, нету сил.
Люди порой уезжают навечно,
Солнце сквозь тонировку
Мерно светило,
Последняя встреча -
Забыли закрыть газировку.
Выдохлись мы и с тобою стали
Просто простой водой,
Кто там теперь, на твоём пьедестале
Твой раззожёг огонь???