Не всегда мы с тобой понимаем друг друга Маме

Денис Осышный
Не всегда мы с тобой понимаем друг друга,
Ты порой навязать мне пытаешься мысль.
Я другой, я с соседнего времени круга,
Проживаю иную - свою, мама, жизнь.

За советы, конечно, тебе дорогая,
Я спасибо скажу, только ты не сердись,
Ведь, не все наставленья твои принимаю,
С моей волей, решеньем ты, мама, мирись.

В мире много бывает зла и коварства,
Близко к сердцу, все это,  не принимай.
Пусть гармония будет, в душе твоей, царством.
Чтобы не было в жизни, люблю тебя, знай.