Как трудно быть Святыми в нашей жизни...

Рита Сондж
Ответ на рассказ Сержа Панкова
Простая Святая

Как трудно быть Святыми в нашей жизни,
Мы все привязаны к мирским соблазнам.
Лишь те, без лжи кто и без укоризны -
Святые, их тщеславие не блазнит.
Они живут добром и тихой верой,
Что жизнь проста и доброта важней.
Не исчисляя жизнь злотою мерой,
Сияют душами средь нас - людей.
Господь их ждёт и не торопит души,
Давая нам возможность с ними быть.
Живут, Святого слова не нарушив,
И молча учат верить и любить.