Нахалка

Владимир Костин-Пензенский
        Стихотворение.
Желтолицая  луна,
Влезла сквозь окошко.
Прыг в постель мою,
Сдрейфил я, немножко.
Я прогнать  хочу,
Она ни в какую.
Первый раз встречаю я,
Наглую такую.
- Прочь уйди!  Взамен,
выполню что хочешь!
Если  хорошо,
Ты меня попросишь!
Не сказав ни слова,
Луна зашалила.
И взяла в кровати,
Меня повалила
И давай со мною,
Сексом заниматься.
Я не знал, как мне с ней
По-быстрей расстаться.
Измотался весь я,
Выжала все силы.
Но её объятия,
Были очень милы.
Сделав своё дело,
Тут же улетела
Также всё без спроса,
Как и прилетела.
До сих пор не знаю,
Наяву ль всё было?   
И боюсь, поверьте,
Как бы не родила.