Всех с днём строителя, поздравляю!

Лида Лидия Новикова-Канаева
       К празднику "День Строителя", я имею прямое отношение!Давно, давно,
   будучи, юной, первым  местом моей  работы, была стройка! Восемнадцатилетней
   девушкой я носила вместе с напарницей поддоны  с кирпичами! Это было физически
   тяжело! Проработав недолго я поняла, что этот труд не для меня, потому что
   он требовал большой выносливости  и сил и мне надо было получать образование,
   ведь мне было чуть, за восемнадцать!

        У меня было два брата, они живы и сейчас, это уже убелённые сединой
   пожилые люди!
   Брат, Володя, в прошлом медик и строитель!
   Заниматься медициной взяло верх над стройкой! Он закончил мед. училище
   и служил в Армии фельдшером, его навыки пригодились ему на всю жизнь: он
   поставил меня на ноги, когда  я упала в гололёд с последующей серьёзной
   травмой!

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.