Aurus без вазелина

Евгений Зайцев-Юрченко
Где-то за Полярным кругом, под покровом чёрной ночи, куда достойная человека жизнь, соизмеримая богатству земли сибирской, ещё и не заглядывала. Разговаривают двое:
 – Видел у Президента новый «Аунус»? Теперь его никакой враг недостанет с такой степенью защиты. Он у него бронированный, никаким хреном не пробьёшь!
 – А ты ничего не путаешь? Может не «Аунус», а «Аурус»?
 – Не знаю, может и «Аурус»… Но, судя по тому, как трахают народы России, вот уж как 30 лет, правильней было бы – «Аунус». А так, один хрен – «Аунус» – тот же «Аурус», только без вазелина.