Как кошка с собакой...

Ирина Цапковская
Если подерутся,
Скажет вдруг иная бабка:
Вот никак не уживутся,
Словно кошка и собака...

А вот мы совсем не люди,
Пёсик Златик, Джеська - кошка.
Мы едим с одного блюда,
И довольны той кормёжкой!

Поедим, идём поспать.
Кресло нам вполне подходит.
И чего нам воевать?
Умещаемся там вроде.

11.08.19.